Cookies Law

Cookies Law


Cosa sono i cookie. I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti in occasione delle visite successive.
Cookie utilizzati da questo sito e loro finalità. Questo sito utilizza i seguenti cookie tecnici, che vengono installati automaticamente a seguito dell’accesso al sito, per le finalità indicate in relazione a ciascuno di essi:
cookie di sessione, che decade alla fine di ogni sessione di navigazione:
cookieconsent_dismissed: tiene traccia per 1 anno della presa visione dell’informativa in oggetto; viene memorizzato solo dopo il click su “Accetta” della informativa breve mostrata come pop-up nella parte inferiore delle pagine del sito;
cookie con nome variabile, autogenerati dal sito web per riconoscere le preferenze di navigazione dell’utente.
cookie realtivi allo strumento di analisi del traffico del sito in forma anonima Google Analytics (TM) (link alle privacy policy), che raccoglie informazioni in forma aggregata e anonima, attraverso i seguenti cookie:
__utma: questo cookie è un cookie "permanente", che non scade mai (tecnicamente ha una scadenza di 2 anni). Questo cookie tiene traccia del numero di volte che un visitatore è stato nel sito di pertinenza del cookie, quando avviene la prima visita e quando si è verificata l’ultima visita. Google Analytics utilizza le informazioni da questo cookie per calcolare giorni e visite. Il cookie viene aggiornato ad ogni visita.
__utmb e __utmc: i cookie B e C lavorano insieme per calcolare il tempo di caricamento delle pagine. __utmb rileva il momento esatto in cui un visitatore entra in un sito, mentre __utmc rileva momento esatto in tempo quando un visitatore lascia il sito. __utmc scade alla fine della sessione di navigazione. __utmb attende ulteriori 30 minuti, e poi scade.
__utmz: tiene traccia della provenienza del visitatore per sapere quale motore di ricerca è stato utilizzato, quale collegamento si è cliccato, che parola chiave è stata usata, e la posizione nel mondo, quando si accede un sito web. Scade in 6 mesi. Tramite questo cookie Google Analytics rileva la fonte / media / parola chiave per assegnare un valore ad una conversione per obiettivi di e-commerce. __utmz permette anche di modificare la sua lunghezza con una semplice personalizzazione per il codice di monitoraggio di Google Analytics.
__utmv: cookie usato per i rapporti di analisi definiti dall'utente in Google Analytics. Il titolare ha impostato la segmentazione personalizzata, per cui il cookie viene usato in modo che Google Analytics possa classificare quel visitatore. Il cookie __utmv è persistente, con scadenza a 2 anni.

Link alle privacy policy di Google Analytics (TM)



Oppure compila il modulo di contatto



Ai sensi dell'articolo 13 del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (codice privacy) ti informiamo circa: I dati da te conferiti (email) sono finalizzati all'accesso all'area riservata del nostro sito per usufruire dei seguenti servizi:
1) Iscrizione alla newsletter
I tuoi dati sono memorizzati in formato elettronico nel database del sito sul server ospitante, non sono resi noti a terzi se non in forza di leggi dello stato e sono protetti con adeguate misure di sicurezza dai rischi di perdita, distruzione, accessi non autorizzati.
Il conferimento dei dati è facoltativo, l'eventuale rifiuto o irregolare conferimento comporta l'impossibilità di registrarsi al sito.
Il titolare del trattamento ti informa che hanno accesso ai dati i responsabili e gli incaricati, se nominati nonché eventuali tecnici e/o consulenti preposti alla gestione del sito web, i tuoi dati non saranno diffusi a terzi.
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Titolare del trattamento è: (Credit Spa - Via Sistina, 121 - 00187 Roma P.IVA: 10954791009)

Inserisci il codice di sicurezza

Code Image - Please contact webmaster if you have problems seeing this image code  Refresh Refresh Image


Torna indietro Stampa


BANDI PER REGIONE

Puglia

CALENDARIO SCADENZE

< November 2017 >
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
      1
2
View Day
3
4
5
6
View Day
7
8
9
10
11
12
13
View Day
14
View Day
15
View Day
16
View Day
17
View Day
18
19
20
View Day
21
View Day
22
23
24
25
26
27
View Day
28
View Day
29
30
View Day
   
             
 GEN    FEB    MAR    APR    MAG    GIU     LUG     AGO     SET     OTT     NOV     DIC  




Il portale dedicato ai bandi e alla progettazione in project financing
Il portale dedicato ai bandi e alla progettazione in project financing
Redazione: project-financing.it - info@project-financing.it
phone: (+39) 06 94443287 - numero verde: 800.810.111

e-mail